Ristorante San Nicola: locale familiare, elegante, intimo che sorge nell'ex omonimo convento. Cucina e ricette tipiche regionali. Ottima la carta dei vini italiana ed estera, molto ampia. Meditata l'offerta delle grappe. Nato circa vent’anni fa come “semplice” enoteca, per la passione del signor Piero Bonacina, il Ristorante Enoteca San Nicola è situato in un vecchio convento del ‘600 nel cuore della Bobbio storica. La cucina di Marisa Bonacina, figlia dei proprietari Miriam e Piero, ha dato una svolta personale molto interessante: ricerca spesso accostamenti particolari anche nelle ricette più conosciute e storiche del ristorante.
Suo marito Davide Gatti da qualche anno segue la cantina ed il servizio in sala insieme alla suocera. La carta vini offre la possibilità di scegliere tra circa 900 etichette italiane ed estere con non poche bottiglie di annate storiche.
L’ex cappella principale ospita oggi la vera e propria enoteca che offre, solo nel fine settimana, vini al bicchiere, diversi tipi di the, cioccolate e, per l’estate, fresche bevande.
Anche l’Enoteca San Nicola da qualche anno può accogliere i suoi clienti in alcune camere arredate elegantemente tutte con bagno e camino. Chiuso il lunedì e martedì. Per ulteriori info: www.veronelli.com
I dati
presenti in questa scheda riepilogativa sono stati inseriti
dalle aziende stesse utilizzando un apposito modulo;
Saporiregionali.it non si assume responsabilità
su dati e/o numeri visualizzati.