La Finestrella di Montalto nasce all’interno di un vecchio Monastero divenuto prima asilo, poi Ristorante e nel 2011 anche locanda.Già “ Ristorante della Carta degli Oli” con l’impegno e la divulgazione dell’Olio Extravergine di Oliva di Razza Taggiasca e del Dop Riviera Ligure , nel 2012 con il progetto Trasfrontaliero Italo-Francese “ Tourval” diventa uno dei “ Bistrot di Paese”e quindi Ufficio Informazioni e vetrina principale dei Prodotti Tipici Locali sia alimentari che di artigianato.La Finestrella di Montalto è un Ristorante tipicamente Ligure con predilizioni per i piatti di mare senza dimenticare la cacciagione e le carni pregiate dalla Chianina all’Angus Scozzese , tra le portate ormai più famose ricordiamo:“Spaghetti al Granchio”, “Linguine all’Astice”,”Caramelle alla Brezza di Mare” “Carciofoni alla salsa di Carciofi”,”Pappardelle ai Porcini Castagne e Frutti di Bosco”,”Plin al Castelmagno e Tartufo” etc etc .
La Finestrella di Montalto Locanda dispone di due camere doppie ed una singola finemente arredate in stile arte povera con letti d’epoca in ferro battuto,servizi privati, TvsatHDMI schermo piatto, internet wi-fi, netbook a disposizione, swap book cassaforte, bike rent club, parcheggio coperto e con accesso con scheda, con un’attenzione ambientale importante “Legambiente Turismo” unica struttura ricettiva in provincia di Imperia , nel 2012 diventa uno dei “Bistrò di Paese” e ottiene il Premio Qualità per l’Ospitalità Italiana 2012
I dati
presenti in questa scheda riepilogativa sono stati inseriti
dalle aziende stesse utilizzando un apposito modulo;
Saporiregionali.it non si assume responsabilità
su dati e/o numeri visualizzati.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
123
758
915
814
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.